Смесь из кукурузы и перца халапеньо
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Прекрасный легкий гарнир к любому блюду.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 15,42 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Кукуруза | 5 шт. | |
Перец халапеньо | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукуруза | 5 шт. |
Очистить кукурузу, зернышки отделить и пересыпать в миску.
Шаг 2
Перец халапеньо | 2 шт. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
На большой сковородке нагреть масло. Как только масло растает, добавить перец халапеньо и тушить 2 минут.
Шаг 3
Соль | 5 г | |
Вода | 100 мл |
Затем добавить кукурузу, соль и воду. Готовить 5-9 минут. При необходимости добавить немного воды.
Шаг 4
Перец кайенский (чили) молотый | 10 г |
Снять с огня, добавить перец. Подавать в глубоком блюде.
Приятного аппетита!!