Отварной молодой картофель
| Порций | 15 |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Простейший и удивительной вкусный гарнир - отварной картофель, который можно подавать с любым мясным блюдом и салатом, на ваш вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 8,71 г
Углеводы 15,66 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 120 г |
Овощи свежие
| Картофель | 1 кг |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
| Чесночная соль | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 1 кг |
Варить молодой картофель в подсоленной воде на средне-сильном огне 15-20 минут. Он не должен слишком размягчиться.
Шаг 2
Слить воду.
Шаг 3
| Сливочное масло | 120 г |
Вернуть картофель в кастрюлю, добавить масло.
Шаг 4
| Чесночная соль | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Приправить чесночной солью и перцем.
Шаг 5
Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут.