Яичница с сыром и соусом Песто
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт любимого завтрака.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 1,22 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Песто | 2 ч. л. |
Сыры
Сыр Джек | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. |
В миске взбить яйца и молоко. Смесь должна получиться легкой и воздушной.
Шаг 2
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Нагреть сковородку на плите. Растопить масло. Добавить яйца и обжаривать до полу готовности (около минуты). Лопаткой переместить еще не готовые яйца на дно. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Песто | 2 ч. л. | |
Сыр Джек | 3 ст. л. |
Добавить соус Песто и перемешать яйца. Спустя минуту добавить сыр. Лопаткой перемешивать яйца пока сыр не расплавится.
Шаг 4
Приятного аппетита!