titos
пятница, 13.34

Грибы в сметане

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Один из самых популярных способов приготовления шампиньонов))))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,64 г
Жиры 2,25 г
Углеводы 6,06 г
Калорийность 51 ккал
и 7 нравится
60 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Молочные продукты
Сметана 20% 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон400 г
Лук репчатый2 шт.
Чеснок3 зуб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сметана 20%150 г
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны тщательно вымыть и нарезать ломтиками.
Шаг 3
Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Шаг 4
Чеснок мелко измельчить.
Шаг 5
Чеснок высыпаться на разогретую с маслом сковороду.
Шаг 6
Добавить лук и нарезать до золотистого цвета.
Шаг 7
Добавляем грибы и жарим до готовности пару минут.
Шаг 8
Солим, Персии, добавляем сметану и тщательно перемешиваем, тушим минут 5-7 до готовности.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью