Грибы в сметане
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Один из самых популярных способов приготовления шампиньонов))))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,64 г
Жиры 2,25 г
Углеводы 6,06 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 150 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 400 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сметана 20% | 150 г |
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны тщательно вымыть и нарезать ломтиками.
Шаг 3
Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Шаг 4
Чеснок мелко измельчить.
Шаг 5
Чеснок высыпаться на разогретую с маслом сковороду.
Шаг 6
Добавить лук и нарезать до золотистого цвета.
Шаг 7
Добавляем грибы и жарим до готовности пару минут.
Шаг 8
Солим, Персии, добавляем сметану и тщательно перемешиваем, тушим минут 5-7 до готовности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!