KnyazevaA
суббота, 14.39

Кабачки по итальянски 🇮🇹

Порции4
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Когда за окном весна, и хочется лёгких и вкусных гарниров! 🥒🌽
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 3,33 г
Калорийность 39 ккал
и 8 нравится
117 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 4 шт.
Чеснок 4 зуб.
Орехи, семечки
Семечки тыквенные 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Смесь итальянских трав 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Чеснок4 зуб.
Смесь итальянских трав3 ст. л.
На сковородке разогреть оливковое масло. Чеснок чистим и обжариваем (я режу его крупно), через 3-4 минуты добавочным смесь итальянских трав. Все перемешиваем. Жарим ещё минуты 2.
Шаг 2
Кабачок4 шт.
Кабачок чистим и режим крупно!!!!!! Иначе у нас проучится каша.
Шаг 3
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Высыпаем кабачок в сковородку к нашему чесноку и маслу со специями. По вашему желанию можно посолить и поперчить.
Шаг 4
Семечки тыквенные1 ст. л.
Тушим минут 15-20, без крышки. В конце добавляем тыквенные семечки.
Шаг 5
Вот и все🙌🏻 приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью