Овощная запеканка с творогом ПП
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Полезная и вкусная запеканка, очень легкая и нежная!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 4,69 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 200 г | |
Замороженный шпинат | 80 г |
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 100 г | |
Творог обезжиренный | 140 г |
Овощи свежие
Капуста цветная | 200 г | |
Лук зеленый | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яичный белок | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 140 г | |
Кефир обезжиренный | 100 г | |
Замороженный шпинат | 80 г | |
Яичный белок | 120 г | |
Лук зеленый | 10 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шпинат разморозить, лук нарезать. Смешать все ингредиенты. Духовку разогреть до 200 градусов.
Шаг 2
Брокколи | 200 г | |
Капуста цветная | 200 г |
Выложить размороженную капусту и залить творожной смесью.
Шаг 3
Поставить в духовку на 40-50 минут (в зависимости от вашей духовки).
Шаг 4
Приятного аппетита!