KatarinaKat
воскресенье, 20.59

Сельдерей в горчичном соусе.

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Это очень удачный гарнир, просто вкусовая бомба.Сельдерей одинаково хорошо сочетается с овощами, мясом, рыбой, птицей и грибами.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 18,36 г
Углеводы 2,71 г
Калорийность 177 ккал
и 1 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 50 мл
Овощи свежие
Сельдерей корневой 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Семена горчицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей корневой400 г
Сельдерей очистки ты от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и уложите на противень.
Шаг 2
Семена горчицы1 ст. л.
Сливочное масло100 г
Семена горчицы всыпать в сотейник и погреть, помешивая, 1 минуту. Добавить масло. Прогреть 30 секунд, пока масло не растопится и не смешается с горчицей.
Шаг 3
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Полить горячим горчичным маслом ломтики сельдерея, посолить, поперчить.поместить противень в разогретую духовку до 200 градусов духовку. Готовить 45 минут, в процессе приготовления два- три раза помешать.
Шаг 4
Сливки 20-22%50 мл
Сливки разогреть, не доводя до кипения. Переложить сельдерей на блюдо, полить горячими сливками и подать.
Смотреть рецепт полностью