Odets
вторник, 19.19

Баклажаны с творогом

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Разнообразие с баклажанами)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 5,37 г
Калорийность 82 ккал
и 1 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 250 г
Овощи свежие
Баклажан 4 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан4 шт.
Сольп/в
Моем баклажаны. Разрезаем напополам каждый баклажан. Плодоножку оставляем. Далее варим их в кипящей, подсоленной воде около 20 минут.
Шаг 2
Творог 5-9% жирности250 г
Укроп1 пуч.
Чеснок3 зуб.
Сыр твердый200 г
Яйцо куриное1 шт.
Перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 3
С каждой половинки баклажана снимаем аккуратно ложкой внутренности. Не повредив стенки.
Шаг 4
Перемешиваем размятые вилкой внутренности баклажана с творожной смесью.
Шаг 5
Подсолнечное маслоп/в
Смазываем форму и выкладываем "пустые" баклажаны.
Шаг 6
Начиняем каждый баклажан смесью приготовленной ранее. Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.
Смотреть рецепт полностью