Запеканка из кабачка
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Полезная и вкусная запеканка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,03 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 3,68 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 150 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Овощи свежие
Кабачок | 500 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 500 г |
Трём на крупной тёрке и сливаем жидкость
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сыр твердый | 50 г |
Все перемешать и добавить кабачок
Шаг 3
Брокколи | 150 г |
Выкладываем слой смеси с кабачком,брокколи и сверху снова слой запеканки
Шаг 4
Помидоры (томат) | 100 г |
Украсить запеканку и выпекать 40 минут при 180 градусах
Шаг 5
Приятного аппаратур!