nsaz1985
Friday, 10.03

Шпинат с овощами в горшочке

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Отличное диетическое второе блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.85 г
Жиры 4.41 г
Углеводы 4.85 г
Калорийность 73 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Шпинат 450 г
Масла, жиры
Сливочное масло 15 г
Овощи свежие
Фасоль зелёная 150 г
Чеснок 6 зуб.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо перепелиное 12 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат450 г
Чеснок6 зуб.
Сливочное масло15 г
Масло разогреть на сковороде,отправить свежий нарезанный шпинат на сковороду,добавить нарезанный мелко чеснок,тушить 5 минут,до полуготовности.
Шаг 2
Брокколи200 г
Фасоль зелёная150 г
Брокколи и фасоль(у меня были замороженные)добавить в шпинат,тушить до готовности и испарения жидкости. Готовую зеленую массу раскладываем в горшочки(или емкости для жульена)
Шаг 3
Сыр твердый50 г
Яйцо перепелиное12 шт.
Разбиваем в 1 горшочек 3 перепелиных яйца,посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку на 20 мин,t 180 Готовое блюдо можно украсить зеленью!
Смотреть рецепт полностью