Шпинат с овощами в горшочке
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Отличное диетическое второе блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 4,41 г
Углеводы 4,85 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 200 г | |
| Шпинат | 450 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 15 г |
Овощи свежие
| Фасоль зелёная | 150 г | |
| Чеснок | 6 зуб. |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Яйца
| Яйцо перепелиное | 12 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шпинат | 450 г | |
| Чеснок | 6 зуб. | |
| Сливочное масло | 15 г |
Масло разогреть на сковороде,отправить свежий нарезанный шпинат на сковороду,добавить нарезанный мелко чеснок,тушить 5 минут,до полуготовности.
Шаг 2
| Брокколи | 200 г | |
| Фасоль зелёная | 150 г |
Брокколи и фасоль(у меня были замороженные)добавить в шпинат,тушить до готовности и испарения жидкости. Готовую зеленую массу раскладываем в горшочки(или емкости для жульена)
Шаг 3
| Сыр твердый | 50 г | |
| Яйцо перепелиное | 12 шт. |
Разбиваем в 1 горшочек 3 перепелиных яйца,посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку на 20 мин,t 180 Готовое блюдо можно украсить зеленью!