Овощной гарнир к рыбке!
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Простой и полезный гарнир)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г
Жиры 2 г
Углеводы 5,78 г
Калорийность 45 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 200 г | |
| Шпинат | 350 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 15 г |
Овощи свежие
| Фасоль зелёная | 150 г | |
| Чеснок | 6 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шпинат | 350 г | |
| Брокколи | 200 г | |
| Фасоль зелёная | 150 г | |
| Чеснок | 6 зуб. | |
| Сливочное масло | 15 г |
Тушим зелень на масле( у меня к шпинату добавлена ботва редиса и свёклы)добавляем брокколи и фасоль,тушим др готовности,добавить в конце чеснок и дать постоять. Быстро,вкусно и полезно