Овощной гарнир к рыбке!
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Простой и полезный гарнир)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.68 г
Жиры 2 г
Углеводы 5.78 г
Калорийность 45 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 200 г | |
Шпинат | 350 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 15 г |
Овощи свежие
Фасоль зелёная | 150 г | |
Чеснок | 6 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат | 350 г | |
Брокколи | 200 г | |
Фасоль зелёная | 150 г | |
Чеснок | 6 зуб. | |
Сливочное масло | 15 г |
Тушим зелень на масле( у меня к шпинату добавлена ботва редиса и свёклы)добавляем брокколи и фасоль,тушим др готовности,добавить в конце чеснок и дать постоять. Быстро,вкусно и полезно