nsaz1985
Monday, 09.02

Овощной гарнир к рыбке!

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Простой и полезный гарнир)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.68 г
Жиры 2 г
Углеводы 5.78 г
Калорийность 45 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Шпинат 350 г
Масла, жиры
Сливочное масло 15 г
Овощи свежие
Фасоль зелёная 150 г
Чеснок 6 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат350 г
Брокколи200 г
Фасоль зелёная150 г
Чеснок6 зуб.
Сливочное масло15 г
Тушим зелень на масле( у меня к шпинату добавлена ботва редиса и свёклы)добавляем брокколи и фасоль,тушим др готовности,добавить в конце чеснок и дать постоять. Быстро,вкусно и полезно
Смотреть рецепт полностью