titos
понедельник, 11.08

Летнее рагу с капустой и картофелем

Порции4
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусное и легкое блюдо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,26 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 12,66 г
Калорийность 85 ккал
и 2 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Сосиски молочные 5 шт.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 600 г
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная600 г
Картофель4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сосиски молочные5 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5-2 см, удалив кочерыжку. Затем наркотик поперёк кусками длиной 1,5-2 см.
Шаг 3
Лук и картофель очистить. Лук нарезать четвертинками конец, картофель - кубиками.
Шаг 4
Обжарить лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5 мин. Добавить картофель и обжарить ещё 5 мин.
Шаг 5
Всыпать капусту, перемешайте, посолите, приправьте перцем и тушите на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты и картофеля, примерно 20 мин.
Шаг 6
Сосиски или колбаски (на ваш вкус) нарежьте кусочками и за 5-7 мин до готовности всыпьте в рагу и перемешайте. Подавать рагу очень горячим. По желанию можно добавить любимую зелень и чеснок.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью