Летнее рагу с капустой и картофелем
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Вкусное и легкое блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,26 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 12,66 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
| Сосиски молочные | 5 шт. |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 600 г | |
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста белокочанная | 600 г | |
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сосиски молочные | 5 шт. | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5-2 см, удалив кочерыжку. Затем наркотик поперёк кусками длиной 1,5-2 см.
Шаг 3
Лук и картофель очистить. Лук нарезать четвертинками конец, картофель - кубиками.
Шаг 4
Обжарить лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5 мин. Добавить картофель и обжарить ещё 5 мин.
Шаг 5
Всыпать капусту, перемешайте, посолите, приправьте перцем и тушите на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты и картофеля, примерно 20 мин.
Шаг 6
Сосиски или колбаски (на ваш вкус) нарежьте кусочками и за 5-7 мин до готовности всыпьте в рагу и перемешайте. Подавать рагу очень горячим. По желанию можно добавить любимую зелень и чеснок.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!