Sunnny
пятница, 23.57

Грибы Матадор

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вкуснейшее острое пряное блюдо - грибы с каперсами, чесноком и перцем чипотле, запеченные в духовке и сбрызнутые лимонным соком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,04 г
Жиры 11,77 г
Углеводы 5,63 г
Калорийность 133 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон кремини 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 60 г
Овощи свежие
Каперсы 1 ст. л.
Перец чипотле 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2
Перец чипотле2 шт.
Чеснок4 зуб.
Каперсы1 ст. л.

Мелко нарезать чипотле, измельчить чеснок и каперсы и положить в миску.

Шаг 3
Оливковое масло2 ст. л.
Перец красный острый хлопьями0,5 ч. л.

Добавить масло, каперсы и красный перец, перемешать.

Шаг 4
Шампиньон кремини500 г

Добавить грибы и перемешать.

Шаг 5

Выложить в форму для запекания.

Шаг 6
Сливочное масло60 г

Нарезать сверху масло.

Шаг 7

Запекать в духовке 15-20 минут, до готовности грибов.

Шаг 8
Лимонный сок2 ст. л.

Достать из духовки и сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 9
Хлеб пшеничный1 шт.

Дать слегка остыть и подавать с вашим любимым хлебом.

Смотреть рецепт полностью