KetMassya
воскресенье, 07.58

Паста с креветками в сливочном соусе

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Ингредиенты:
Паста — 250 Грамм
Креветки — 500 Грамм
Лук-порей — 50 Грамм
Сливки — 200 Миллилитр
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — 0 По вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 2,17 г
Углеводы 20,23 г
Калорийность 157 ккал
и 21 нравится
211 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель 250 г
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 200 мл
Овощи свежие
Лук зеленый 50 г
Рыба и морепродукты
Креветки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки500 г
Разморозьте и очистите креветки.
Шаг 2
Вермишель250 г
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Лук зеленый50 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сливочное масло1 ст. л.
Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло.
Шаг 4
Сливки200 мл
Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол. Ну
Смотреть рецепт полностью