Паста с креветками в сливочном соусе
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Ингредиенты:
Паста — 250 Грамм
Креветки — 500 Грамм
Лук-порей — 50 Грамм
Сливки — 200 Миллилитр
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — 0 По вкусу
Паста — 250 Грамм
Креветки — 500 Грамм
Лук-порей — 50 Грамм
Сливки — 200 Миллилитр
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — 0 По вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 2,17 г
Углеводы 20,23 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Вермишель | 250 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Сливки | 200 мл |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 50 г |
Рыба и морепродукты
| Креветки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Креветки | 500 г |
Разморозьте и очистите креветки.
Шаг 2
| Вермишель | 250 г |
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
| Лук зеленый | 50 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло.
Шаг 4
| Сливки | 200 мл |
Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол. Ну
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол. Ну