Брокколи с гарниром. ПП рецепт
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Рецепт для тех кто следит за своей фигурой, весом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 26,18 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 200 г | |
| Замороженный шпинат | п/в | |
| Руккола | п/в |
Крупы
| Гречневая крупа | 200 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Чесночные стрелки | 7,8 шт. |
Орехи, семечки
| Кунжут | 1 ч. л. |
Птица
| Куриная грудка | 200 г |
Соусы
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Руккола | п/в | |
| Замороженный шпинат | п/в | |
| Соевый соус | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Куриная грудка | 200 г | |
| Базилик сушеный | п/в | |
| Брокколи | 200 г | |
| Гречневая крупа | 200 г | |
| Чесночные стрелки | 7,8 шт. | |
| Кунжут | 1 ч. л. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
1. Отвариваем гречневую крупу 2. Добавляем оливковое масло , разогреваем 3. Обжариваем грудку ( нарезанную кубиками) , или режем на своё усмотрение 3. Добавляем чесночные стрелки+ брокколи, немного обжарив до полуготовности , добавляем нарезанную зелень , кунжут , соевый соус и гречневую крупу , готово! Вы великолепны, соль + специи по вкусу ( я бы посоветовала добавить сок лимона)