Брокколи с гарниром. ПП рецепт
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рецепт для тех кто следит за своей фигурой, весом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 26,18 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 200 г | |
Замороженный шпинат | п/в | |
Руккола | п/в |
Крупы
Гречневая крупа | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. | |
Чесночные стрелки | 7,8 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | 1 ч. л. |
Птица
Куриная грудка | 200 г |
Соусы
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Руккола | п/в | |
Замороженный шпинат | п/в | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Куриная грудка | 200 г | |
Базилик сушеный | п/в | |
Брокколи | 200 г | |
Гречневая крупа | 200 г | |
Чесночные стрелки | 7,8 шт. | |
Кунжут | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
1. Отвариваем гречневую крупу 2. Добавляем оливковое масло , разогреваем 3. Обжариваем грудку ( нарезанную кубиками) , или режем на своё усмотрение 3. Добавляем чесночные стрелки+ брокколи, немного обжарив до полуготовности , добавляем нарезанную зелень , кунжут , соевый соус и гречневую крупу , готово! Вы великолепны, соль + специи по вкусу ( я бы посоветовала добавить сок лимона)