Viktoria79095
понедельник, 14.33

Картофель под шубой

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень вкусный и быстрый вариант блюда из картофеля, который многие так любят. Кружочки получаются безумно нежными внутри и немного хрустящими снаружи.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,62 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 14,38 г
Калорийность 96 ккал
нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель5 шт.
Поставить варить картофель до почти полной готовности. Примерно минут 20. Но время приготовления зависит от многих факторов, так что лучше проверять, прокалывая вилкой или ножиком.
Шаг 2
Сыр твердый200 г
Чеснок6 зуб.
Помидоры (томат)2 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Майонезп/в
Сыр и чеснок натереть на тёрке, очистить от кожуры помидоры и порезать их на мелкие кубики. Посолить, поперчить и добавить майонез. Все перемешать.
Шаг 3
Картофель порезать кружочками и выложить на противень, предварительно смазанный маслом
Шаг 4
Положить на каждый кружочек картофеля подучившуюся смесь и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов до момента образования золотистой корочки.
Шаг 5
Приятного аппетита👍🏼
Смотреть рецепт полностью