Запечённый молодой картофель
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
🥔🥔
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 17,06 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 10 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 1 кг |
Замочить картофель в воде мин на 5-10 (можно и больше, как Вам позволяет время ),потом картошечку нужно промыть
Шаг 2
Порезать картофель ,отрезать все что не нравится )
Шаг 3
Укроп | 10 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец черный молотый | 1 г |
Порезать чеснок и укроп ,добавить к картофелю ,оставить на 5-10 мин
Шаг 4
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль | 1 г |
Смазать противень маслом ,высыпать картошку и поставить в разогретую духовку на 30-40 мин )