Блюдо для мамы с фасолью
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Это рецепт подойдёт для всей семьи)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 0,87 г
Углеводы 5,21 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 0,5 шт. | |
Фасоль зелёная | 4 шт. | |
Чеснок | 0,5 шт. |
Птица
Куриное филе | 50 г |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Субпродукты
Печень куриная | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 50 г | |
Печень куриная | 50 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Фасоль зелёная | 4 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Для приготовления блюда, приготовим все ингредиенты: зеленую фасоль отправляем вариться на 7 мин, тем временем крошим болгарский перец, лук репчатый, куриное филе и печень.
Шаг 2
На сковородку наливаем масло подсолнечное и ставим жарится лук 2-3 мин, добавляем куриное филе, обжариваем 5-7 мин, кладем болгарский перец.
Шаг 3
Через минуты 2-3 кладём куриную печень жарим помешивая
Шаг 4
через 5 мин добавляем фасоль не забываем помешивать.
Шаг 5
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 0,5 шт. |
Блюдо подавать с томатной пастой, для этого обжариваем лук, добавляем помидор и болгарский перец, жарим 4мин, добавляем томатную пасту и оставляем ещё на 4мин.