shigap
суббота, 13.48

Блюдо для мамы с фасолью

Порции2
Время45 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Это рецепт подойдёт для всей семьи)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 0,87 г
Углеводы 5,21 г
Калорийность 48 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 0,5 шт.
Фасоль зелёная 4 шт.
Чеснок 0,5 шт.
Птица
Куриное филе 50 г
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Субпродукты
Печень куриная 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе50 г
Печень куриная50 г
Лук репчатый0,5 шт.
Фасоль зелёная4 шт.
Перец болгарский0,5 шт.
Для приготовления блюда, приготовим все ингредиенты: зеленую фасоль отправляем вариться на 7 мин, тем временем крошим болгарский перец, лук репчатый, куриное филе и печень.
Шаг 2
На сковородку наливаем масло подсолнечное и ставим жарится лук 2-3 мин, добавляем куриное филе, обжариваем 5-7 мин, кладем болгарский перец.
Шаг 3
Через минуты 2-3 кладём куриную печень жарим помешивая
Шаг 4
через 5 мин добавляем фасоль не забываем помешивать.
Шаг 5
Лук репчатый0,5 шт.
Чеснок0,5 шт.
Перец болгарский0,5 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Помидоры (томат)0,5 шт.
Блюдо подавать с томатной пастой, для этого обжариваем лук, добавляем помидор и болгарский перец, жарим 4мин, добавляем томатную пасту и оставляем ещё на 4мин.
Смотреть рецепт полностью