Молодой картофель с петрушкой
| Порций | 8 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Самый легкий способ вкусно приготовить молодой картофель.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г
Жиры 13,08 г
Углеводы 14,25 г
Калорийность 178 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 200 г |
Овощи свежие
| Картофель | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 1 кг |
Почистите молодой картофель под проточной водой. Если картофель большой, разрежьте его пополам.
Шаг 2
| Соль | п/в |
Залейте холодной водой, посыпьте солью и поставьте варить на 15 минут.
Шаг 3
После чего слейте горячую воду и дайте ему немного постоять, это сделает картофель пушистым.
Шаг 4
| Сливочное масло | 200 г | |
| Петрушка | 1 пуч. |
Растопите сливочное масло, добавьте измельченную свежую петрушку и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным соусом картофель.
Шаг 5
Приятного аппетита!