Рис с овощами (lite версия)
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Как простую крупу сварить по новому, вкусно и полезно, советую попробовать.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 18,89 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 0,5 ст. | |
Рис | 0,5 ст. л. |
Овощи свежие
Морковь | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 0,5 ст. |
Рис хорошо промыть и поставить вариться.
Шаг 2
Фасоль зелёная | 3 шт. |
Фасоль помыть и отправить вариться.
Шаг 3
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Морковь | 0,5 шт. |
Этим временем нарезаем перец сладкий и морковь мелким кубиком. И обжариваем на масле минуты 4-5.
Шаг 4
Помидоры (томат) | 0,5 шт. |
Помидор нарезаем мелкими кубиками и добавляем к основным овощам, тушем ещё минуты 3-4.
Шаг 5
Добавляем фасоль на 2 мин.
Шаг 6
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Рис | 0,5 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 0,5 шт. | |
Фасоль зелёная | 3 шт. |
К овощам добавляем рис, аккуратно перемешиваем, можно добавить рубленую зелень также можно добавить оливковое масло.