shigap
вторник, 10.59

Рис с овощами (lite версия)

Порции2
Время25 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Как простую крупу сварить по новому, вкусно и полезно, советую попробовать.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 18,89 г
Калорийность 89 ккал
22 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 0,5 ст.
Рис 0,5 ст. л.
Овощи свежие
Морковь 0,5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Фасоль зелёная 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис0,5 ст.
Рис хорошо промыть и поставить вариться.
Шаг 2
Фасоль зелёная3 шт.
Фасоль помыть и отправить вариться.
Шаг 3
Перец болгарский0,5 шт.
Морковь0,5 шт.
Этим временем нарезаем перец сладкий и морковь мелким кубиком. И обжариваем на масле минуты 4-5.
Шаг 4
Помидоры (томат)0,5 шт.
Помидор нарезаем мелкими кубиками и добавляем к основным овощам, тушем ещё минуты 3-4.
Шаг 5
Добавляем фасоль на 2 мин.
Шаг 6
Перец болгарский0,5 шт.
Рис0,5 ст. л.
Помидоры (томат)0,5 шт.
Фасоль зелёная3 шт.
К овощам добавляем рис, аккуратно перемешиваем, можно добавить рубленую зелень также можно добавить оливковое масло.
Смотреть рецепт полностью