Тушёная капуста
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
🍵
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г
Жиры 1,16 г
Углеводы 5,82 г
Калорийность 34 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 1 кг | |
| Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 0,5 ст. |
Соусы
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Перец душистый | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста белокочанная | 1 кг | |
| Морковь | 2 шт. |
Помыть капусту ,почистить и помыть морковь 🥕
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Морковь порезать соломкой и обжарить
Шаг 3
Капусту тонко порезать
Шаг 4
| Соль | 1 г | |
| Перец душистый | 1 г | |
| Томатная паста | 1 ст. л. | |
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Вода | 0,5 ст. |
Капусту добавить к морковке ,добавить воды и тушить мин 30, специи и томатную пасту добавить по вкусу.