Фаршированные помидоры
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Запеченные фаршированные ветчиной, грибами и сухарями помидоры.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 5,06 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 12 шт. |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 ч. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 6 шт. |
Срезать верхушки у помидоров и аккуратно удалить семена.
Шаг 3
Ветчина | 200 г | |
Шампиньон | 12 шт. | |
Сухари | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Петрушка | 1 ч. л. |
Смешать ветчину, грибы, сухарики, петрушку, соль, перец, кайенский перец и масло. Наполнить помидоры этой смесью.
Шаг 4
Слегка посыпать сухарями и положить кусочек масла сверху.
Шаг 5
Выпекать 35 минут при 200С.
Шаг 6
Приятного аппетита!