Diana091
суббота, 17.46

Фаршированные помидоры

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Запеченные фаршированные ветчиной, грибами и сухарями помидоры.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 5,06 г
Калорийность 58 ккал
и 2 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 12 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 ч. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Помидоры (томат)6 шт.

Срезать верхушки у помидоров и аккуратно удалить семена.

Шаг 3
Ветчина200 г
Шампиньон12 шт.
Сухари2 ст. л.
Сольп/в
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.
Сливочное масло2 ст. л.
Петрушка1 ч. л.

Смешать ветчину, грибы, сухарики, петрушку, соль, перец, кайенский перец и масло. Наполнить помидоры этой смесью.

Шаг 4

Слегка посыпать сухарями и положить кусочек масла сверху.

Шаг 5

Выпекать 35 минут при 200С.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью