Запеченный сладкий картофель
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Запеченный в соусе из хрена и чеснока сладкий картофель
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 1,85 г
Углеводы 17,18 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Хрен | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Хрен | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в |
Разогреть духовку до 230С. Смешать вместе хрен, чеснок, оливковое масло, соль и перец. У вас должна получиться густая паста.
Шаг 2
| Картофель | 2 шт. |
Нарезать картофель на кубики и обвалять в пасте. Выложить на противень и выпекать 20-25 минут.
Шаг 3
Подавать незамедлительно.
Приятного аппетита!