Картофель по домашнему
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Домашний картофель запечённый в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 17,49 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 1 кг | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
| Хмели-сунели | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 1 кг | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Хмели-сунели | 1 ст. л. | |
| Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Картофель помыть и нарезать пополам смазать маслом и специями
Шаг 2
| Чеснок | 2 зуб. |
Выложить на протвинь картофель и в духовку на 220 градусов 30 мин, после намазать перетертым чесноком