Аджапсандал
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусное, пряное, овощное блюдо на каждый день.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 5,33 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 1 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Предварительно помыть овощи и все подготовить.
Шаг 2
Нарезать баклажан и высыпать на предварительно разогретую сковороду.
Шаг 3
Когда баклажаны подрумянились добавляем нарезанный перец.
Шаг 4
Недолго тушим перец и баклажаны и туда же всыпаем, мелко нарезанный лук. И помидоры.
Шаг 5
Добавляем все специи, хорошенько перемешиваем и томим под крышкой 10 мин. Вуаля, наше вкуснейшие рагу готово и радует семью ароматами.