karo92min
четверг, 17.04

Аджапсандал

Порции4
Время30 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусное, пряное, овощное блюдо на каждый день.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 5,33 г
Калорийность 44 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан1 шт.
Перец болгарский3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сольп/в
Паприка молотая1 ч. л.
Хмели-сунели1 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
Помидоры (томат)2 шт.
Предварительно помыть овощи и все подготовить.
Шаг 2
Нарезать баклажан и высыпать на предварительно разогретую сковороду.
Шаг 3
Когда баклажаны подрумянились добавляем нарезанный перец.
Шаг 4
Недолго тушим перец и баклажаны и туда же всыпаем, мелко нарезанный лук. И помидоры.
Шаг 5
Добавляем все специи, хорошенько перемешиваем и томим под крышкой 10 мин. Вуаля, наше вкуснейшие рагу готово и радует семью ароматами.
Смотреть рецепт полностью