Соевый шницель с грибным соусом и гречкой
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Veg🌿 Не пугайтесь зеленого цвета соуса,такой эффект дало смешение куркумы и соевого молока 😅
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 19,76 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Бобовые
Соевый фарш | 50 г |
Грибы
Шампиньон | 40 г |
Крупы
Гречневая крупа | 4 ст. л. |
Масла, жиры
Кокосовое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 40 г | |
Лук репчатый | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Соевое молоко | 50 мл |
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 40 г | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Кабачок | 40 г | |
Гречневая крупа | 4 ст. л. | |
Соевое молоко | 50 мл | |
Соевый фарш | 50 г | |
Лук репчатый | 30 г | |
Кокосовое масло | 1 ч. л. |
1. * в ингредиентах нашла только соевый фарш, но ,в жизни, использовала шницель от Bona Vita *. Шницель отварить по инструкции. 2. Гречку отварить. Овощи обжарить на кокосовом масле, добавить молоко,специи и тушить ~5мин на маленьком огне. Пюрировать, это у будет наш соус. 3. Готовые куски шницеля обжарить до золотистого цвета, нарезать небольшими кусками или подавать целиком. 4. В тарелку выложить крупу, сою и соус. Приправить по вкусу. Готово!