JuliaLag
пятница, 09.27

Соевый шницель с грибным соусом и гречкой

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Veg🌿 Не пугайтесь зеленого цвета соуса,такой эффект дало смешение куркумы и соевого молока 😅
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 19,76 г
Калорийность 118 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Соевый фарш 50 г
Грибы
Шампиньон 40 г
Крупы
Гречневая крупа 4 ст. л.
Масла, жиры
Кокосовое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок 40 г
Лук репчатый 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Соевое молоко 50 мл
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон40 г
Куркума молотая1 ч. л.
Сольп/в
Кабачок40 г
Гречневая крупа4 ст. л.
Соевое молоко50 мл
Соевый фарш50 г
Лук репчатый30 г
Кокосовое масло1 ч. л.
1. * в ингредиентах нашла только соевый фарш, но ,в жизни, использовала шницель от Bona Vita *. Шницель отварить по инструкции. 2. Гречку отварить. Овощи обжарить на кокосовом масле, добавить молоко,специи и тушить ~5мин на маленьком огне. Пюрировать, это у будет наш соус. 3. Готовые куски шницеля обжарить до золотистого цвета, нарезать небольшими кусками или подавать целиком. 4. В тарелку выложить крупу, сою и соус. Приправить по вкусу. Готово!
Смотреть рецепт полностью