Diana091
вторник, 11.22

Фриттата с картофелем, базиликом и беконом

Порции4
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Фриттата - итальянский омлет с картофелем, базиликом и беконом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,55 г
Жиры 31,76 г
Углеводы 3,03 г
Калорийность 347 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ч. л.
Мясо
Бекон 8 шт.
Овощи свежие
Картофель 2 ст.
Перец красный острый 0,5 ст.
Сыры
Моцарелла 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон8 шт.

Обжарить ломтики бекона на сковородке, а затем переложить на пищевую бумагу.

Шаг 2
Оливковое масло2 ч. л.
Картофель2 ст.

Добавить оливковое масло и нагреть на среднем огне. Обжарить картофель до золотистого цвета. Затем переложить картофель к бекону.

Шаг 3
Перец красный острый0,5 ст.

Потушить красный перец на сковородке пару минут. Переложить картофель на сковородку.

Шаг 4
Яйцо куриное8 шт.
Моцарелла0,5 ст.
Базилик1 ст. л.

В миске взбить яйца. Добавить в яйца половину сыра и бекон. Перелить яичную смесь на сковородку и посыпать базиликом. Готовить на среднем огне.

Шаг 5
Моцарелла0,5 ст.

Готовую фриттату посыпать оставшимся сыром и положить в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью