Зеленая фасоль с грибами Шиитаке и чесноком
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Тушеная с чесноком фасоль с грибами Шиитаке в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 7,04 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Грибы
Шиитаке | 110 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Фасоль зелёная | 500 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Фасоль зелёная | 500 г |
Промыть, высушить и срезать кончики у фасоли. Положить в большую миску.
Шаг 3
Шиитаке | 110 г |
Удалить перепонки с грибов. Аккуратно нарезать грибы на кубики и добавить к фасоли.
Шаг 4
Чеснок | 2 зуб. |
Нарубить чеснок и добавить его в миску.
Шаг 5
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Добавить оливковое масло, соль и перец. Все тщательно перемешать.
Шаг 6
Переложить смесь на противень и выпекать в духовке в течение 20 минут
Шаг 7
Подавать в горячем виде.
Шаг 8
Приятного аппетита!!