nsaz1985
четверг, 14.10

Перец фаршированный булгуром

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Одно из любимых блюд-перец с начинкой!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 18,64 г
Калорийность 92 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Крупы
Булгур 200 г
Масла, жиры
Сливочное масло 5 г
Молочные продукты
Сметана 15% 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец Хабаньеро 10 шт.
Чеснок 5 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Мята сушеная 1 щеп.
Тимьян сушеный 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Лимон п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок5 зуб.
Булгур200 г
Сметана 15%2 ст. л.
Лимонп/в
Вода2 ст.
Мята сушеная1 щеп.
Тимьян сушеный1 щеп.
Сливочное масло5 г
Петрушка1 пуч.
Перец Хабаньеро10 шт.
Варим булгур по инструкции. Когда приготовиться добавить специи и сок лимона.Дать постоять и остыть. На сковороде припустить лук и морковь(режем или трём,кто как любит),добавить к овощам пару зубчиков чеснока. Перемешать с булгуром и начинить им перцы! В ёмкость ,где будут тушиться фаршированные перцы,добавить воду,сметану,петрушку,специи,п​еремешать.Аккуратно сложить перцы и между ними распеределить чеснок (крупные кусочки). Закрыть крышкой и тушить др готовности перцев,мин 20.
Смотреть рецепт полностью