Diana091
среда, 17.13

Фаршированные чечевицей и киноа перцы

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Фаршированные чечевицей и киноа перцы

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 16,54 г
Калорийность 136 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Чечевица 0,5 ст.
Грибы
Шампиньон 100 г
Крупы
Киноа 0,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Цуккини 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соус маринара 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 3 шт.
Сыры
Моцарелла 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Перец красный острый молотый3 шт.

Срезать верхнюю часть с перцем. Аккуратно удалить зернышки и перепонки. Один перец мелко нарезать.

Шаг 3
Оливковое масло1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон100 г
Цуккини1 шт.
Сольп/в
Чеснок1 зуб.
Киноа0,5 ст.
Чечевица0,5 ст.

В небольшой сковородке нагреть оливковое масло. Добавить нашинкованный лук, перец, грибы, цуккини и чеснок. Посолить и поперчить. Тушить до полной готовности овощей. Затем добавить чечевицу и киноа.

Шаг 4
Соус маринара1 ст.
Моцарелла100 г

Налить соус маринара в посуду для запекания. Выложить в посуду перцы и заполнить их чечевичной смесью. Посыпать сыром.

Шаг 5

Выпекать 40-45 минут. Подавать в горячем виде.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью