Фаршированные чечевицей и киноа перцы
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фаршированные чечевицей и киноа перцы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 16,54 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Бобовые
Чечевица | 0,5 ст. |
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Крупы
Киноа | 0,5 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соус маринара | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 3 шт. |
Сыры
Моцарелла | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Перец красный острый молотый | 3 шт. |
Срезать верхнюю часть с перцем. Аккуратно удалить зернышки и перепонки. Один перец мелко нарезать.
Шаг 3
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 100 г | |
Цуккини | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Киноа | 0,5 ст. | |
Чечевица | 0,5 ст. |
В небольшой сковородке нагреть оливковое масло. Добавить нашинкованный лук, перец, грибы, цуккини и чеснок. Посолить и поперчить. Тушить до полной готовности овощей. Затем добавить чечевицу и киноа.
Шаг 4
Соус маринара | 1 ст. | |
Моцарелла | 100 г |
Налить соус маринара в посуду для запекания. Выложить в посуду перцы и заполнить их чечевичной смесью. Посыпать сыром.
Шаг 5
Выпекать 40-45 минут. Подавать в горячем виде.
Шаг 6
Приятного аппетита!