lily-kitty
среда, 17.53

Жареная тыква-сквош со сладким перцем

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Диетическое блюдо из тыквы-сквош и красного перца с луком и чесноком. Можно украсить глазуньей и нарезанным зеленым луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,32 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 5,17 г
Калорийность 60 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 15 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Сквош 480 г
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зуб.

Нарезать лук кубиками и измельчить чеснок.

Шаг 2
Кокосовое масло2 ст. л.

Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить кокосовое или сливочное масло.

Шаг 3

Насыпать лук и чеснок и жарить, пока лук станет полупрозрачным.

Шаг 4
Сквош480 г

Очистить и нарезать тыкву-сквош. Добавить в сковороду с луком и чесноком и жарить на среднем огне примерно минут 10, помешивая.

Шаг 5
Соль морская1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Перец красный острый1 шт.

Добавить красный перец (нарезанный кубиками), соль и черный перец. Жарить минут 5 до золотистого цвета.

Шаг 6
Лук зеленый15 г

Украсить нарезанным зеленым луком и посыпать морской солью.

Шаг 7

Отличное дополнение к этому блюду нарезанная кубиками грудинка. Также можно украсить глазуньей.

Смотреть рецепт полностью