Жареная тыква-сквош со сладким перцем
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Диетическое блюдо из тыквы-сквош и красного перца с луком и чесноком. Можно украсить глазуньей и нарезанным зеленым луком.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Кокосовое масло | 2 ст. л. |
| Лук зеленый | 15 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец красный острый | 1 шт. | |
| Сквош | 480 г | |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соль морская | 1 ч. л. |
| Перец черный молотый | 1 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Нарезать лук кубиками и измельчить чеснок.
| Кокосовое масло | 2 ст. л. |
Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить кокосовое или сливочное масло.
Насыпать лук и чеснок и жарить, пока лук станет полупрозрачным.
| Сквош | 480 г |
Очистить и нарезать тыкву-сквош. Добавить в сковороду с луком и чесноком и жарить на среднем огне примерно минут 10, помешивая.
| Соль морская | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
| Перец красный острый | 1 шт. |
Добавить красный перец (нарезанный кубиками), соль и черный перец. Жарить минут 5 до золотистого цвета.
| Лук зеленый | 15 г |
Украсить нарезанным зеленым луком и посыпать морской солью.
Отличное дополнение к этому блюду нарезанная кубиками грудинка. Также можно украсить глазуньей.