Жареный красный картофель
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Жареный красный картофель с зеленым луком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 16,15 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 1 кг | |
| Лук зеленый | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 1 кг |
Используя нож очистить картофель, но только посередине.
Шаг 2
| Соль | п/в | |
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить картофель, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Каждые 2-3 минуты раз перемешивать картофель.
Шаг 3
| Лук зеленый | 100 г |
Готовить до полной готовности картофеля и пока он не покроется золотистой корочкой. Добавить зеленый лук.
Шаг 4
Приятного аппетита!