JuliaLag
среда, 13.37

Постная запеканка с соевым фаршем

Порции3
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Veg🌿
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 7,99 г
Калорийность 57 ккал
нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Соевый фарш 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 50 г
Кабачок 60 г
Картофель 100 г
Лук репчатый 20 г
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 30 г
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 1,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая п/в
Хмели-сунели п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок60 г
Перец болгарский30 г
Томатная паста1,5 ст. л.
Помидоры (томат)1 шт.
Паприка копченаяп/в
Сольп/в
Подсолнечное масло1 ст. л.
Картофель100 г
Соевый фарш50 г
Хмели-сунелип/в
Баклажан50 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый20 г
1. Картофель очистить,поставить вариться 2. *я использовала соевые кусочки,которые ,в начале, залила кипятком на 10мин, потом отжала и несколько секунд измельчила в блендере* . Если вы используете уже готовый соевый фарш,то просто приготовьте его по инструкции. 3. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Добавить к нему остальные овощи,обжарить и тушить до готовности(По необходимости,подлить воды). Добавить томатную пасту и специи,перемешать. 4. Картошку пюрировать. В форму выложить слой овощей , сверху картошку. Запечь ~15мин до золотистой корочки . Готово! Приятного аппетита !
Смотреть рецепт полностью