Постная запеканка с соевым фаршем
Порции | 3 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Veg🌿
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 7,99 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Бобовые
Соевый фарш | 50 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Баклажан | 50 г | |
Кабачок | 60 г | |
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 20 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 30 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 1,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 60 г | |
Перец болгарский | 30 г | |
Томатная паста | 1,5 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Паприка копченая | п/в | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Картофель | 100 г | |
Соевый фарш | 50 г | |
Хмели-сунели | п/в | |
Баклажан | 50 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 20 г |
1. Картофель очистить,поставить вариться 2. *я использовала соевые кусочки,которые ,в начале, залила кипятком на 10мин, потом отжала и несколько секунд измельчила в блендере* . Если вы используете уже готовый соевый фарш,то просто приготовьте его по инструкции. 3. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Добавить к нему остальные овощи,обжарить и тушить до готовности(По необходимости,подлить воды). Добавить томатную пасту и специи,перемешать. 4. Картошку пюрировать. В форму выложить слой овощей , сверху картошку. Запечь ~15мин до золотистой корочки . Готово! Приятного аппетита !