Запеканка из кабачков
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Осень - время блюд из кабачка 🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 3,51 г
Углеводы 2,79 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 120 мл |
Овощи свежие
| Кабачок | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Итальянская приправа | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 25 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 2 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Кабачок (я брала 2 больших) режем на кружочки. Выкладываем в огнеупорную форму, которую предварительно смешанную маслом.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Молоко коровье | 120 мл | |
| Итальянская приправа | п/в |
Яйца взбиваем с молоком, по желанию добавляем ваши любимые специи. Заливаем "омлетом" кабачки.
Шаг 3
| Сыр твердый | 25 г |
Сверху трём сыр и ставим в разогретую духовку, на 45 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита 🍽