тыква 🎃 тушёная с мясом
| Порции | 3 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Очень простое и безумно вкусное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 9,03 г
Углеводы 2,11 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
| Говядина | 500 г |
Овощи свежие
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Тыква | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тыква | 1 шт. |
Вы можете взять любую тыкву, которая выросла у вас . Я выбираю маленькие тыковки с белыми полосками по бокам они безумно вкусные и не водянистые . Тыкву чистим , вынимаем семена
Шаг 2
| Говядина | 500 г |
Говядину моем и нарезаем тонкой соломкой или маленькими кусочками )
Шаг 3
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Так же моем и чистим перец и морковь нарезаем все
Шаг 4
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 г | |
| Сахар кондитерский | 1 ч. л. |
В разогретый казан или сковородку наливаем масло . Когда масло станет горячим опускаем тыкву, мясо , морковь и перчик . Обжариваем все мин 5, а потом добавляем воду 200 мл и тушим до готовности . Посолить и посыпать сахаром за 10 мин до готовности ! Приятного аппетита 💛