LiKi
четверг, 19.10

тыква 🎃 тушёная с мясом

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень простое и безумно вкусное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 9,03 г
Углеводы 2,11 г
Калорийность 150 ккал
и 3 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Тыква 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1 ч. л.
Соль 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква1 шт.
Вы можете взять любую тыкву, которая выросла у вас . Я выбираю маленькие тыковки с белыми полосками по бокам они безумно вкусные и не водянистые . Тыкву чистим , вынимаем семена
Шаг 2
Говядина500 г
Говядину моем и нарезаем тонкой соломкой или маленькими кусочками )
Шаг 3
Перец болгарский1 шт.
Морковь1 шт.
Так же моем и чистим перец и морковь нарезаем все
Шаг 4
Подсолнечное масло1 ст. л.
Соль1 г
Сахар кондитерский1 ч. л.
В разогретый казан или сковородку наливаем масло . Когда масло станет горячим опускаем тыкву, мясо , морковь и перчик . Обжариваем все мин 5, а потом добавляем воду 200 мл и тушим до готовности . Посолить и посыпать сахаром за 10 мин до готовности ! Приятного аппетита 💛
Смотреть рецепт полностью