Рис с кинзой и лаймом
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рис сорта жасмин с соком лайма и кинзой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 25,21 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис жасмин | 2 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 ст. | |
Сок лайма | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис жасмин | 2 ст. | |
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Вода | 3 ст. | |
Соль | 2 ч. л. |
Смешать рис, воду, масло и соль в большой кастрюле.
Шаг 2
Довести до кипения на среднем огне, затем уменьшить огонь и варить 20 минут.
Шаг 3
Сок лайма | 2 ст. л. | |
Кинза (семена) | 50 г |
Затем добавить сок лайма и кинзу.
Шаг 4
Приятного аппетита!