nadezhda-krumskaya
среда, 05.52

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ 🍴

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ 🍴 Ингредиенты: ● Фарш-250 грамм, ● капуста 250 грамм, ● 0,5 стакана риса, ● 1 луковица, ● 1 морковь., ● 3 зубчика чеснока, ● соль, ● перец, ● 1 яйцо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 11,55 г
Калорийность 99 ккал
и 12 нравится
115 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 0,5 ст.
Мясо
Свиной фарш 250 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 250 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш250 г
Капуста белокочанная250 г
Рис0,5 ст.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок3 зуб.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Яйцо куриное1 шт.
Приготовление: Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Смотреть рецепт полностью