Фаршированные кабачки
| Порций | 5 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Вкусно, быстро и полезно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 1,78 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свиной фарш | 400 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Российский сыр | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 1 шт. |
Берем кабачок и нарезаем его на кружочки. Семечки убираем.
Шаг 2
| Свиной фарш | 400 г | |
| Российский сыр | 150 г | |
| Майонез | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Берем фарш свиной и ложим его в середину кабачка.Посыпаем тертый сыр и обмазываем майонезом.
Ставим противень в духовку, разогретую до 200 грудусов минут на 20.