Александра Осколкова
среда, 11.54

Фаршированные кабачки

Порций5
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вкусно, быстро и полезно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 1,78 г
Калорийность 131 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.

Берем кабачок и нарезаем его на кружочки. Семечки убираем.

Шаг 2
Свиной фарш400 г
Российский сыр150 г
Майонезп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Берем фарш свиной и ложим его в середину кабачка.Посыпаем тертый сыр и обмазываем майонезом.
Ставим противень в духовку, разогретую до 200 грудусов минут на 20.

Смотреть рецепт полностью