Рисовая лапша с кокосовым кари
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Veg🌿
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,95 г
Жиры 2,05 г
Углеводы 23,4 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 3 шт. |
Макаронные изделия
| Рисовая лапша | 100 г |
Молочные продукты
| Молоко кокосовое | 30 мл |
Овощи свежие
| Баклажан | 60 г | |
| Лук репчатый | 20 г | |
| Помидоры (томат) | 50 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 50 мл |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 40 г |
Специи, пряности, добавки
| Карри | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Карри | 1 ч. л. | |
| Фасоль консервированная | 40 г | |
| Вода | 50 мл | |
| Шампиньон | 3 шт. | |
| Помидоры (томат) | 50 г | |
| Рисовая лапша | 100 г | |
| Баклажан | 60 г | |
| Молоко кокосовое | 30 мл | |
| Лук репчатый | 20 г |
Фунчезу залить кипятком и дать разбухнуть. Произвольно нарезаем овощи,обжариваем. Добавляем к овощам фасоль,воды , молоко и специи,размещать. Тушить без крышки ~3минут,чтобы вода немного испарилась. Смешать с лапшой ,приправить по вкусу. Готово!