Рисовая лапша с кокосовым кари
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Veg🌿
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,95 г
Жиры 2,05 г
Углеводы 23,4 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 3 шт. |
Макаронные изделия
Рисовая лапша | 100 г |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 30 мл |
Овощи свежие
Баклажан | 60 г | |
Лук репчатый | 20 г | |
Помидоры (томат) | 50 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 50 мл |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 40 г |
Специи, пряности, добавки
Карри | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Карри | 1 ч. л. | |
Фасоль консервированная | 40 г | |
Вода | 50 мл | |
Шампиньон | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 50 г | |
Рисовая лапша | 100 г | |
Баклажан | 60 г | |
Молоко кокосовое | 30 мл | |
Лук репчатый | 20 г |
Фунчезу залить кипятком и дать разбухнуть. Произвольно нарезаем овощи,обжариваем. Добавляем к овощам фасоль,воды , молоко и специи,размещать. Тушить без крышки ~3минут,чтобы вода немного испарилась. Смешать с лапшой ,приправить по вкусу. Готово!