lily-kitty
вторник, 00.16

Кукуруза с беконом

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Этот рецепт является идеальным гарниром к любому блюду. Жареный бекон с кукурузой, посыпанный зеленым луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,79 г
Жиры 32,6 г
Углеводы 4,01 г
Калорийность 354 ккал
и 5 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Мясо
Бекон 6 шт.
Овощи свежие
Кукуруза 450 г
Лук зеленый 4 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Тимьян сушеный 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон6 шт.

Мелко нарезать бекон.

Шаг 2
Лук репчатый0,5 шт.
Оливковое масло1 ч. л.

Затем нарезать лук. Налить в большую сковороду оливковое масло и обжарить на медленном огне лук и бекон (10 минут).

Шаг 3

Достать лук и бекон из сковороды и положить на бумажное полотенце.

Шаг 4
Кукуруза450 г
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Тимьян сушеный1 щеп.

Положить в сковороду кукурузу, приправить солью, перцем и тимьяном и готовить на медленном огне пока не испарится влага.

Шаг 5

Добавить в кукурузу мясо с луком и перемешать.

Шаг 6
Лук зеленый4 шт.

Снять с огня. Добавить нарезанный зеленый лук.

Шаг 7

Наслаждайтесь!

Смотреть рецепт полностью