Кукуруза с беконом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Этот рецепт является идеальным гарниром к любому блюду. Жареный бекон с кукурузой, посыпанный зеленым луком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,79 г
Жиры 32,6 г
Углеводы 4,01 г
Калорийность 354 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Мясо
Бекон | 6 шт. |
Овощи свежие
Кукуруза | 450 г | |
Лук зеленый | 4 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Тимьян сушеный | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон | 6 шт. |
Мелко нарезать бекон.
Шаг 2
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Затем нарезать лук. Налить в большую сковороду оливковое масло и обжарить на медленном огне лук и бекон (10 минут).
Шаг 3
Достать лук и бекон из сковороды и положить на бумажное полотенце.
Шаг 4
Кукуруза | 450 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Тимьян сушеный | 1 щеп. |
Положить в сковороду кукурузу, приправить солью, перцем и тимьяном и готовить на медленном огне пока не испарится влага.
Шаг 5
Добавить в кукурузу мясо с луком и перемешать.
Шаг 6
Лук зеленый | 4 шт. |
Снять с огня. Добавить нарезанный зеленый лук.
Шаг 7
Наслаждайтесь!