patee
четверг, 05.42

Картофель с копченными колбасками

Порций8
Время50 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Картофель с копченными колбасками, приготовленный по этому рецепту, обладает соблазнительным ароматом и выглядит очень аппетитно. На вкус он тоже наверняка понравится вам и членам вашей семьи. К добавлению специй стоит относиться внимательно, не забывая о том, что большинство колбас делается уже с ними. Картофель можно готовить с любыми копченными колбасками: охотничьими, кабаноси или чоризо. Воду можете заменить мясным либо овощным бульоном. Такое блюдо подавайте в горячем виде со свежими или маринованными овощами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 9,53 г
Калорийность 131 ккал
и 15 нравится
113 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 120 г
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 200 г
Овощи свежие
Картофель 800 г
Лук репчатый 150 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 15 г
Соки, воды, напитки
Вода 200 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная 350 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся картофель, копченные колбаски, квашенная капуста, репчатый лук, масло растительное, соль, перец молотый, вода, лавровый лист, чеснок и зелень.

Шаг 2
Подсолнечное масло70 г
Капуста квашеная350 г

Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем квашенную капусту.

Шаг 3
Вода200 г
Лавровый лист сушеный2 шт.

Вливаем стакан воды и добавляем лавровый лист. Готовим под крышкой с момента закипания на медленном огне в течении 30 минут.

Шаг 4
Картофель800 г

Пока готовится капуста, клубни картофеля промываем, заливаем водой и отвариваем в течении 20 минут. После чего воду сливаем, даем картофелю остыть.

Шаг 5

Очищаем картофель от кожуры и нарезаем крупными кубиками.

Шаг 6
Лук репчатый150 г

Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами.

Шаг 7
Копченые колбаски (охотничьи)200 г

Колбаски нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 8

Через 30 минут с момента закипания огонь прибавляем и даем воде оставшейся выкипеть, периодически перемешиваем.

Шаг 9
Подсолнечное масло50 г
Чеснок2 зуб.

На другой сковороде разогреваем растительное масло (можно смалец), выкладываем лук, колбаски, мелко порезанный чеснок, обжариваем на среднем огне помешивая в течении 5 минут.

Шаг 10
Соль15 г
Перец черный молотый1 г

Добавляем картофель, соль и перец по вкусу, обжариваем еще 3 минуты.

Шаг 11

Добавляем капусту и перемешиваем.

Шаг 12
Петрушка3 стеб.

Наш картофель с копченными колбасками и квашенной капустой готов. При подаче посыпаем зеленью петрушки.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью