Evgeniaaaaaaaaaaaaaa
пятница, 10.03

Свинина с капустой и картофелем

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Рецепт приготовления свинины с капустой и картофелем, о котором я хочу сегодня рассказать, возможно уже кому то знаком. Но если вы ещё никогда не делали такое блюдо, то я его рекомендую, а особенно тем, кто любит сочетание мяса и овощей. Основное преимущество этого простого рецепта заключается в легкости его приготовления и экономичности необходимых продуктов. К тому же мясо получается очень вкусным, питательным и ароматным. Вся ваша семья останется в восторге от него.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 10,48 г
Калорийность 83 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свинина 1200 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 800 г
Картофель 8 шт.
Картофель 200 г
Лук репчатый 4 шт.
Морковь 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина300 г
Капуста белокочанная200 г
Морковь1 шт.
Сольп/в
Вода1 ст.
Картофель4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Укропп/в
Подготовим ингредиенты
Шаг 2
Свинина300 г
Для начала хорошо промываем мясо и нарезаем свинину на небольшие кусочки.
Шаг 3
Свинина300 г
Выкладываем их в казан с разогретым маслом и обжариваем мясо.
Шаг 4
Капуста белокочанная200 г
Хорошо промываем капусту и шинкуем ее. Нам понадобиться пол большого кочанчика.
Шаг 5
Лук репчатый1 шт.
Далее чистим репчатый лук,и нарезаем в произвольной форме ломтиками, кусочками, полукольцами.
Шаг 6
Морковь1 шт.
Далее чистим морковь и нарезаем колечками.
Шаг 7
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Капуста белокочанная200 г
Отправляем в казан овощи, жарим все ещё пару минут.
Шаг 8
Картофель4 шт.
Затем картофель чистим и нарезаем на кусочки.
Шаг 9
Картофель200 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Капуста белокочанная200 г
Свинина300 г
Выкладываем картофель к остальным овощам и мясу.
Шаг 10
Сольп/в
Солим по вкусу
Шаг 11
Вода1 ст.
Заливаем одним стаканом горячей воды.
Шаг 12
Накрываем казан крышкой и тушим мясо с овощами пол часа, переодически помешиваем.
Шаг 13
Укропп/в
Снимаем казан с огня, даём свинине с овощами 10-15 минут постоять под крышкой, а затем раскладываем ароматное блюдо по тарелкам и приступаем к ужину. Украшаем зеленью. Приятного всем аппетита!
Смотреть рецепт полностью