Запечённая тыква с яйцом
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Очень вкусно, полезно и легко!🍳🎃
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 4,92 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 50 г |
Овощи свежие
| Тыква | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Тыква | 600 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Молоко коровье | 50 г |
Тыкву, нарезанную кубиками, припустить в молоке, посыпав солью. Яйца разболтайте вилкой, залейте тыкву и поставьте в горячую духовку. Запекайте до готовности яиц. При подаче полейте сметаной. Приятного аппетита!👩🏻🍳🍳