Овощное рагу
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Как всегда вкусно, полезно и достаточно быстро👩🏻🍳 Готовлю без масла, на сковороде, можно в кастрюле🥗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 4,65 г
Калорийность 21 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Кабачок | 500 г | |
| Капуста белокочанная | 400 г | |
| Картофель | 100 г | |
| Лук репчатый | 70 г | |
| Помидоры (томат) | 240 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 100 г | |
| Помидоры (томат) | 240 г | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Лук репчатый | 70 г | |
| Капуста белокочанная | 400 г | |
| Кабачок | 500 г | |
| Вода | 1 ст. |
Сначала режим помидорки и бросаем в кастрюлю/сковороду, чтобы дали сок. Затем режим кабачок, бросаем туда же. После этого шинкуем капусту и отжимаем, режим 3 луковицы, 3 картофелины и добавляем в кастрюлю/сковороду. Солим, перчим. Можно добавить воды, если капуста дала мало сока. Тушим минут 30. Все! Можно подавать к столу с веточкой зелени🥗 Приятного аппетита!👩🏻🍳❤️🥗