pankratovaaa
пятница, 17.01

Овощное рагу

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Как всегда вкусно, полезно и достаточно быстро👩🏻‍🍳 Готовлю без масла, на сковороде, можно в кастрюле🥗
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 4,65 г
Калорийность 21 ккал
и 2 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 500 г
Капуста белокочанная 400 г
Картофель 100 г
Лук репчатый 70 г
Помидоры (томат) 240 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель100 г
Помидоры (томат)240 г
Перец душистый молотыйп/в
Сольп/в
Лук репчатый70 г
Капуста белокочанная400 г
Кабачок500 г
Вода1 ст.
Сначала режим помидорки и бросаем в кастрюлю/сковороду, чтобы дали сок. Затем режим кабачок, бросаем туда же. После этого шинкуем капусту и отжимаем, режим 3 луковицы, 3 картофелины и добавляем в кастрюлю/сковороду. Солим, перчим. Можно добавить воды, если капуста дала мало сока. Тушим минут 30. Все! Можно подавать к столу с веточкой зелени🥗 Приятного аппетита!👩🏻‍🍳❤️🥗
Смотреть рецепт полностью