Diana091
вторник, 11.42

Харосет

Порций20
Время15 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Харосет — блюдо еврейской национальной кухни, представляет собой смесь орехов, сушеных или свежих фруктов, специй и сладкого вина.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 72,67 г
Калорийность 278 ккал
15 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусладкое 2 ст. л.
Мусорная корзина
Орехи 1 ст.
Соусы
Яблочный соус (несладкий) 1 ст.
Фрукты, ягоды
Изюм 2 ст.
Инжир 4 шт.
Финик 110 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Орехи1 ст.

Измельчить орехи в блендере.

Шаг 2
Инжир4 шт.
Финик110 г
Яблочный соус (несладкий)1 ст.
Вино красное полусладкое2 ст. л.
Изюм2 ст.

Пересыпать в блендер орехи, изюм и инжир и слегка измельчить. Добавить яблочный соус и вино. Добавлять жидкость следует так, чтобы вся смесь не получилась слишком жидкой, если все-таки это произошло, добавьте немного сухих ингредиентов.

Шаг 3

Если харосет получился слишком жидким, можно добавить немного мацовой муки.

Шаг 4

Хранить в холодильнике.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью