Ананасовая сальса с перцем халапеньо
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ананасовая сальса с перцем халапеньо, лимнным соком и медом прекрасно сочетается с тако, придавая новую свежую нотку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 13,62 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Ананас | 570 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананас | 570 г | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Лук зеленый | 2 шт. | |
Кинза (семена) | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Лимонный сок | 3 ст. л. | |
Мёд | 1 ст. л. |
Соединить все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешать.
Шаг 2
Перед подачей следует оставить сальсу в холодильнике на несколько часов.
Шаг 3
Приятного аппетита!