Diana091
вторник, 16.32

Ананасовая сальса с перцем халапеньо

Порций10
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Ананасовая сальса с перцем халапеньо, лимнным соком и медом прекрасно сочетается с тако, придавая новую свежую нотку.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 13,62 г
Калорийность 52 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый 2 шт.
Перец халапеньо 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Ананас 570 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананас570 г
Перец халапеньо1 шт.
Лук зеленый2 шт.
Кинза (семена)3 ст. л.
Сольп/в
Лимонный сок3 ст. л.
Мёд1 ст. л.

Соединить все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешать.

Шаг 2

Перед подачей следует оставить сальсу в холодильнике на несколько часов.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью