Азу по-татарски
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Стоит попробовать🙀, без слов 😶 только- Вау!!! Это действительно очень вкусно 🤤 🍲
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 14,63 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Мясо
Бизонье мясо | 650 г |
Овощи свежие
Картофель | 1,9 кг | |
Лук репчатый | 110 г | |
Морковь | 305 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 700 мл |
Соусы
Томатная паста | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 110 г |
Крошим мелко лук
Шаг 2
Бизонье мясо | 650 г |
Режим прямоугольником мясо(удлинённые полоски). И ставим вариться на 35 мин
Шаг 3
Тушим лук 7мин после добавляем мясо и тушим 15мин(под закрытой крышкой)
Шаг 4
Маринованные огурцы | 700 мл |
Нарезаем кубиками огурчики
Шаг 5
Добавляем огурчики к мясу с луком, и заливаем бульоном, закрываем крышкой и тушим 5 мин
Шаг 6
Томатная паста | 400 г |
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и тушим ещё 5 мин
Шаг 7
Картофель | 1,9 кг |
Крошим прямоугольником
Шаг 8
Морковь | 305 г |
Крошим удлинённо морковь, и ставим тушится картофель с морковью 15 мин
Шаг 9
Чеснок | 4 зуб. |
Давим чеснок, чеснок добавляем в самый последний момент
Шаг 10
К мясу добавляем картофель с морковью, все хорошо перемешиваем, закрываем крышку и даём томиться минут 8.
Шаг 11
Азу готов! Пробуйте! Наслаждайтесь татарской кухней!
Шаг 12
🍲🥕🍖Приятного аппетита✋️😸😌