shigap
пятница, 09.14

Азу по-татарски

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Стоит попробовать🙀, без слов 😶 только- Вау!!! Это действительно очень вкусно 🤤 🍲
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 14,63 г
Калорийность 64 ккал
и 4 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бизонье мясо 650 г
Овощи свежие
Картофель 1,9 кг
Лук репчатый 110 г
Морковь 305 г
Чеснок 4 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 700 мл
Соусы
Томатная паста 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый110 г
Крошим мелко лук
Шаг 2
Бизонье мясо650 г
Режим прямоугольником мясо(удлинённые полоски). И ставим вариться на 35 мин
Шаг 3
Тушим лук 7мин после добавляем мясо и тушим 15мин(под закрытой крышкой)
Шаг 4
Маринованные огурцы700 мл
Нарезаем кубиками огурчики
Шаг 5
Добавляем огурчики к мясу с луком, и заливаем бульоном, закрываем крышкой и тушим 5 мин
Шаг 6
Томатная паста400 г
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и тушим ещё 5 мин
Шаг 7
Картофель1,9 кг
Крошим прямоугольником
Шаг 8
Морковь305 г
Крошим удлинённо морковь, и ставим тушится картофель с морковью 15 мин
Шаг 9
Чеснок4 зуб.
Давим чеснок, чеснок добавляем в самый последний момент
Шаг 10
К мясу добавляем картофель с морковью, все хорошо перемешиваем, закрываем крышку и даём томиться минут 8.
Шаг 11
Азу готов! Пробуйте! Наслаждайтесь татарской кухней!
Шаг 12
🍲🥕🍖Приятного аппетита✋️😸😌
Смотреть рецепт полностью