Sunnny
среда, 18.45

Зеленая фасоль с миндалем

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Стручковая фасоль, обжаренная на сливочном и оливковом масле, с рубленым миндалем и специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 22,71 г
Углеводы 10,87 г
Калорийность 259 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Сливочное масло 15 г
Овощи свежие
Фасоль зелёная 120 г
Орехи, семечки
Миндаль 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная120 г

Помыть фасоль, обрезать концы.

Шаг 2
Сливочное масло15 г
Оливковое масло1 ч. л.

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 3

Положить в масло фасоль, перемешать.

Шаг 4

Обжаривать, пока не подрумянится и слегка не сморщится по краям.

Шаг 5
Миндаль60 г

Одновременно обжарить рубленый миндаль на другой сковороде на медленном огне около 2 минут, периодически помешивая, чтобы не пригорел.

Шаг 6

Выложить миндаль в фасоль, тщательно перемешать.

Шаг 7
Соль1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями1 ч. л.

Приправить солью и красным перцем по вкусу и подавать.

Смотреть рецепт полностью