Тушенная капуста с грибами
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Для пикантности добавьте маслин!👌🏼
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г
Жиры 0,7 г
Углеводы 6,02 г
Калорийность 32 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 210 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1020 г | |
Лук репчатый | 85 г | |
Маслины без косточки | 80 г | |
Морковь | 140 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 1020 г | |
Морковь | 140 г |
Тушим капусту с морковкой
Шаг 2
Лук репчатый | 85 г | |
Шампиньон | 210 г |
Лук рубим кубиками, шампиньоны тонкими пластинами
Шаг 3
Маслины без косточки | 80 г |
Режим маслины
Шаг 4
Вот и готова капуста с грибами! Приятного аппетита 😌