Картошка-гармошка с беконом в духовке
Порции | 2 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картошка-гармошка с беконом, запеченная в духовке - отличное блюдо которое прекрасно подойдет на гарнир! Его можно подать и на праздничный стол, и на обычный. Картошка-гармошка с беконом красивое, аппетитное, оригинальное блюдо - оно будет уместно в любом случае.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 3 г |
Сало | 80 г |
Картофель | 120 г | |
Помидоры (томат) | 30 г |
Майонез | 20 г |
Смесь итальянских трав | 1 г |
Возьмите картофель, сыровяленый бекон, немного подсолнечного масла, помидор, смесь итальянских трав, майонез.
Картофель | 120 г |
Картофель в мундире хорошо помойте и осушите. Сделайте поперечные надрезы.
Сало | 80 г |
Сыровяленую грудинку нарежьте очень тонко.
Помидоры (томат) | 30 г |
Помидор нарезать тонкими поперечными кружочками.
С сала снять шкурку.
Нарезать кусочками, вмещающимися в разрезы картошки.
Подсолнечное масло | 3 г |
Нафаршировать картофель кусочками бекона и помидора, смазав немного разрезы маслом.
Смесь итальянских трав | 1 г |
Присыпать итальянскими травами.
Майонез | 20 г |
Поверхность картофелин смазать майонезом.
Запекать картофель в горячей духовке - 200-180 градусов - около часа.
Картошка-гармошка с беконом в духовке готова!
Подавайте картошку-гармошку с беконом с острыми соусами, соленьями и маринадами. Приятного аппетита!